小程序の坑

如何去掉按钮的边框

小程序的按钮不能像正常的CSS那样通过设置border:none去掉它的边框,而是应该通过::after重新定义一个button的样式,去掉边框:
<button type="mine" class="destination" placeholder="" bindtap="openmap"></button>

自定义button样式,去除边框:

1
2
3
button[type="mine"]::after{
border:none;
}

getLocation方法只返回了经纬度,并未返回详细的地址信息

getLocation 只返回了经纬度的信息,并未给出详细可读的地址信息。需要接入腾讯地图的WebserviceAPI以实现点击某个按钮获取地址位置信息(逆向解析)

首先需要去腾讯地图注册一个开发者KEY,拿到key以后通过接口提交经纬度信息获取返回的地理位置。